Siapa yang menyangka bila tahu yang selama ini kita konsumsi sebagai
lauk atau pelengkap teman makan nasi kini bisa hadir dalam bentuk cup
cake yang nikmat. Untuk membuktikannya yuk, kita buat resep berikut ini.
bahan-bahan/bumbu-bumbu
: 3 butir telur 1 sendok teh emulsifier 100 gram gula
pasir 75 gram tepung terigu protein sedang 25 gram cokelat bubuk 1/2
sendok teh baking powder 25 ml susu kedelai 50 gram tahu sutera,
dihaluskan 50 gram margarin, dilelehkan 1/4 sendok teh cokelat
pasta
Cara Pengolahan :
Kocok telur,
emulsifier, dan gula sampai mengembang.
Masukkan tepung terigu,
cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan susu kedelai, tahu sutera, margarin leleh, dan cokelat pasta
sambil diaduk perlahan.
Tuang ke cetakan kecil yang dialas cup
kertas.
Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai
matang.