My site

Site menu

Section categories
Berita Nasional [18]
Only Indonesian News
International News [26]
Only From Another Country
Fashion & Beauty [23]
about clothes, and cosmetics
Love and Romance [10]
Family and Children [4]
Healthy Life [53]
Entertainment [40]
Movies, Series, Musics, Anime, Manga, Gossip Selebrities, Games, and ect
Sports [7]
Islamic World [3]
Because the owner is a Muslim.. so, the site just accept anything about Islam
Food & Drink [14]
Flora & Fauna [4]
Science & Technology [6]
Ghost Story [3]
Misc [12]
Hobby, Travelling, Network & Computer, Automotif, Electronic, Gadget and ect
Culture and History [3]
Humor [2]
Lifestyle [22]
at home, office, and everywhere you are
Sinopsis Film [4]
Indonesia, Hollywood, Bollywood, Asia, and ect
Sinopsis Drama Asia [7]
China, Korea, Japan, Taiwan
Tag Board
Our poll
Price My Site, Please!!
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form


My Facebook

Calendar
«  August 2020  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Entries archive
Site Friends




HOSTING MURAH


My Source






















Main » Entertainment
Dua bulan setelah peristiwa bunuh diri yang dilakukan oleh aktris Han Chae Won, media Korea terus menggali kebenaran dibalik peristiwa memilukan tersebut. Dan pada 10 Oktober kemarin, acara MBC ‘Entertainment Plus‘ mendedikasikan sebuah episode mengenai keadaan yang menyelimuti peristiwa tersebut.

Seperti diberitakan sebelumnya, dia meninggalkan pesan melalui mini-homepage, yang menyatakan, "Saya ingin menghentikan siksaan ini. Saya ingin berhenti menangis.” Setelah itu, dia gantung diri di apartemennya pada 25 Agustus lalu.

Polisi menyatakn bahwa dia menderita akibat tekanan dan depresi yang disebabkan oleh persaingan di industri hiburan Korea. Sebenarnya dia telah menerima perawatan sebelumnya akibat depresi itu, dan selama perawatan, dia menyatakan beberapa orang yang mengaku sebagai manaj ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 368 | Added by: nadaegan | Date: 2011-10-13 | Comments (0)

Kabarnya, Mickey Rourke sudah menandatangani kontrak untuk bermain film berjudul JAVA HEAT bersama Kellan Lutz. Rumornya film ini sendiri akan mengambil lokasi syuting di Indonesia, meski tak dijelaskan di mana bintang-bintang Hollywood ini akan beraksi. Yang jelas, seting film ini sendiri memang berada di Indonesia.

Film independen berbau thriller ini berkisah tentang seorang polisi Amerika Serikat yang terpaksa harus mengesampingkan kebenciannya pada Islam karena ia harus bekerja bersama seorang polisi Muslim. Mereka berdua harus memburu sekelompok perampok berlian yang mendanai para teroris. Kellan Lutz bakal berperan sebagai polisi asal Amerika tadi sementara Mickey Rourke kebagian peran sebagai pemimpin kawanan perampok berlian.

Contact Music hanya menyebutkan kalau lokasi syuting film ini berada di Asia Tenggara sementara beberapa sumber lain seperti Beyond Hollywoo ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 564 | Added by: nadaegan | Date: 2011-10-13 | Comments (0)

Artis Julia Perez saat ini kembali bermain dalam film horor komedi POCONG MINTA KAWIN. Ia pun menceritakan karakter Yuli GaGa yang ia perankan dan juga tantangan selama menjalani akting seperti ketika dirinya digerayangi pocong.

"Gue berperan sebagai Yuli GaGa, sebenarnya nama aslinya Yuli. Tapi karena dia sebagai penyanyi dangdut dan terobsesi seperti Lady GaGa, makanya namanya kayak gitu. Dia merupakan teman dari si pocong itu, tapi karena dia tertuduh sebagai penyebab matinya cewek pocong itu, cewek itu mati depresi karena batal kawin. Makanya dia digerayangin pocongnya," ucap Julia Perez kala dijumpai di standing party gala premier film POCONG MINTA KAWIN di Planet Hollywood, Jakarta, Senin (10/10).

Berbeda dengan film-film horor seksi lainnya, menurut Jupe humor dan adegan sensual dalam film ini tidak berlebihan. Hal itu membuat POCONG MINTA KAWIN ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 878 | Added by: nadaegan | Date: 2011-10-11 | Comments (0)

Diberitakan bahwa penyanyi sekaligus artis asal Korea Han Chae Won melakukan bunuh diri, namun belum ada laporan mengenai tindakan tersebut hingga dua bulan pasca kejadian.

Seperti dilansir allkpop.com, Han Chae Won melakukan bunuh diri pada tanggal 25 Agustus. Sebelum kepergiannya ia sempat menulis di homepage mini miliknya, "aku ingin berhenti menderita, aku ingin berhenti menangis," tulisnya. Banyak asumsi mengarah pada kerasnya hari-hari yang harus ia lalui selama promosi sebagai selebriti sebagai penyebab keputusan bunuh diri.

Pada tanggal 10 Oktober, stasiun MBC menggali lebih dalam tentang kasus ini dalam episode Entertainment Plus. Menurut kepolisian, wanita cantik ini pernah mengalami depresi karena ketatnya persaingan di industri entertainment dan sedang masa terapi.

Ketika menjalani proses ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 403 | Added by: nadaegan | Date: 2011-10-11 | Comments (0)



Menjadi aktris papan atas tidak membuat Asmirandah manja. Secara terang-terangan kekasih Dude Herlino ini mencuci pakaian dalamnya sendiri, tidak menggunakan mesin cuci atau dikerjakan pembantu.

Menurut pemain film 'Liar' ini, mencuci pakaian dalam sendiri sudah diterapkan oleh mamanya sejak dini.

"Kata mama kalau perempuan harus cuci dalaman sendiri, nggak enak kalau dipegang orang," jelas Andah, sapaan Asmirandah yang ditemui di peluncuran AC Sharp Hotel Intercontinental, Jakarta Pusat, kemarin.

Mendapat saran mencuci sendiri, Andah mengaku tidak keberatan. Menurutnya hal itu positif dan baik untuk dirinya.

"Yang namanya dalaman kita kan nggak tahu kotornya seperti apa, bisa saja orang jijik. Jadi lebih baik cuci sendiri," ucap Andah.

Andah mengaku untuk menunjang mencucinya, di dalam kam ... Read more »
Category: Entertainment | Views: 710 | Added by: nadaegan | Date: 2011-10-02 | Comments (0)

Penyanyi musik cadas, Alice Cooper memang senang memberikan pertunjukan yang kerap tampil heboh dan bikin jantung deg-degan. Baru-baru ini, penyanyi yang ngetop di era tahun 60-an itu menceritakan pertemuan pertamanya dengan ikon musik rock legendaris, Elvis Presley yang akan menjadi kisah horor baginya.
 
Alice dan Elvis pertama kali bertemu di Las Vegas Hotel ketika kejadian itu terjadi. Alice menceritakan ia hampir saja akan membunuh Elvis, saat Elvis mengambil pistol dan menyuruh Alice untuk menembaknya tepat di kepala.
 
"Elvis membawa saya ke dapur, membuka laci dan mengeluarkan sebuah pistol. Memberitahu saya untuk menembaknya ke kepalanya," ungkapnya, seperti yang dilansir melalui Daily Mail, Kamis (9/6/2011).
 
"Saya tak tahu apa yang harus dilakukan. Saya menaruh pistol itu di tan ... Read more »
Category: Entertainment | Views: 421 | Added by: nadaegan | Date: 2011-10-02 | Comments (0)






















Miss China Luo Zilin wears an evening gown as she compete ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 726 | Added by: nadaegan | Date: 2011-09-14 | Comments (0)

Jason Statham was born in Sydenham, England, and initially made his mark as one of the top divers on the British diving team, eventually placing 12th in the world. While he trained at the famed Crystal Palace National Sports Center in London, film crews and photographers pursued him as new talent and he eventually met the executive producer of the film Lock, Stock and Two Smoking Barrels. Statham then had a meeting with the director Guy Ritchie, who gave him his first role as one the stars of the film

Statham went on to work with Ritchie again in Snatch, in which he starred opposite Brad Pitt and Benicio Del Toro. In 1992, Statham was cast by French filmmaker Luc Besson in the title of role of Frank Martin in The Transporter. Following, he starred as Handsome Rob in the 2003 summer blockbuster The Italian Job, directed by ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 787 | Added by: nadaegan | Date: 2011-09-13 | Comments (0)



Walau masih berusia 5 tahun, rupanya pamor Suri Cruise sudah bisa menyaingi pamor kedua orang tuanya, Tom Cruise dan Katie Holmes. Sering disorot karena pilihan busananya yang cantik, kali ini Suri kembali menjadi pusat perhatian.

Selama ini, Suri sering mendapat pujian maupun kritikan dengan penampilannya. Sebagian memujinya karena selera fashion yang tinggi walaupun dirinya masih berusia 5 tahun. Hal inilah yang juga menimbulkan kritik pedas, karena beberapa orang menganggap Suri berdandan jauh lebih dewasa dari umurnya.

Dan kali ini Suri berhasil menjadi perbincangan, karena gadis kecil ini tertangkap kamera mengenakan lipstick berwarna merah menyala kala berjalan-jalan di New York. Senada dengan make up yang dikena ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 412 | Added by: nadaegan | Date: 2011-09-12 | Comments (0)



Para Harry Potter freaks pasti udah tau apa yang akan terjadi kalo kita mengacungkan tongkat sihir sambil berseru, "Avada Kedavra!”. Atau mantra apa yang harus diucapkan kalo kita pengen membuka pintu yang terkunci (”Alohomora!”).

Tapi pernah kepikiran nggak sih, kalo J.K. Rowling, pencipta Harry Potter, ternyata nggak asal bikin mantra aja? Semua mantra sihir yang digunakan di Hogwarts ternyata ada origin alias asal usulnya, yang rata-rata berasal dari bahasa Latin.

Accio
Mantra ini digunakan untuk memanggil barang. "Accio gelas”, dan gelas pun akan terbang ke arahmu. Dan seterusnya. Kata ‘Accio’ ternyata berasal dari bahasa Latin yang artinya ‘Aku memanggil.’
< ... Read more »
Category: Entertainment | Views: 819 | Added by: nadaegan | Date: 2011-09-12 | Comments (0)

« 1 2 3 4



Copyright MyCorp © 2020
Free web hostinguCoz