My site

Site menu

Section categories
Berita Nasional [18]
Only Indonesian News
International News [26]
Only From Another Country
Fashion & Beauty [23]
about clothes, and cosmetics
Love and Romance [10]
Family and Children [4]
Healthy Life [53]
Entertainment [40]
Movies, Series, Musics, Anime, Manga, Gossip Selebrities, Games, and ect
Sports [7]
Islamic World [3]
Because the owner is a Muslim.. so, the site just accept anything about Islam
Food & Drink [14]
Flora & Fauna [4]
Science & Technology [6]
Ghost Story [3]
Misc [12]
Hobby, Travelling, Network & Computer, Automotif, Electronic, Gadget and ect
Culture and History [3]
Humor [2]
Lifestyle [22]
at home, office, and everywhere you are
Sinopsis Film [4]
Indonesia, Hollywood, Bollywood, Asia, and ect
Sinopsis Drama Asia [7]
China, Korea, Japan, Taiwan
Tag Board
Our poll
Price My Site, Please!!
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form


My Facebook

Calendar
«  May 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Entries archive
Site Friends




HOSTING MURAH


My Source






















Main » 2012 » May » 25

Melahirkan dengan normal adalah keinginan setiap wanita, tak terkecuali istri Indra Bekti, Aldila Jelita. Sugesti untuk melahirkan secara normal sudah tertanam dalam diri Dila, sampai-sampai mengalahkan rasa sakit yang dideritanya. Indra pun mengaku sangat bangga dan terharu melihat perjuangan istri menjalani persalinan secara normal.

"Yakin aja dia bisa banget normal. Karena diperiksa dokter, bisa normal gak ada tali pusar terlilit. Jadi sinkron lah, kalau ada masalah dengan bayinya bisa caesar tapi ini semua normal dan keinginan Dila juga sih pengen lahir normal," jelas Indra.

"Dia pengen banget normal, makanya sudah ada sugesti dalam dirinya untuk bertahan. Dia udah kesakitan banget, kita terus kasih support buat dia, aku bikin lawakan lah. Dia gak ketawa-tawa, yang ada aku ditarik-tarik," sambung Indra saat ditemui di RS Brawijaya Women and Children Hospital, Kemang, Jakarta, Rabu (23/05).

Perjuangan Dila melahirkan sang putri, D ... Read more »

Category: Entertainment | Views: 1063 | Added by: nadaegan | Date: 2012-05-25 | Comments (0)

Wawancara kerja merupakan tahapan yang paling penting dalam mencari pekerjaan. Satu kesalahan fatal saja bisa membuat Anda batal mendapatkan pekerjaan impian. Ini beberapa kesalahan yang harus dihindari.

1. Panik dan memberikan jawaban terbata-bata

Inilah alasan Anda harus melakukan persiapan yang matang sebelum wawancara kerja. Jika perlu lakukan simulasi dengan pertanyaan-pertanyaan yang mungkin akan keluar dalam wawancara, sehingga Anda tak grogi. Satu hal lagi kiat untuk menghindari kepanikan dan jawaban terbata-bata adalah kejujuran. Jika yang Anda ungkapkan adalah sebuah kejujuran, pasti akan mudah mengutarakannya. Jangan sampai Anda dianggap tidak menguasai topik karena kegugupan Anda.

2. Hindari topik sensitif

Sering kali pihak pewawancara melakukan obrolan santai untuk membuat suasana tak terlalu kaku. Untuk hal ini, lebih baik hindari topik-topik yang sensitif seperti politik, dan SARA. Bisa jadi pihak ... Read more »
Category: Lifestyle | Views: 770 | Added by: nadaegan | Date: 2012-05-25 | Comments (0)

Ghiboo.com - Penelitian sebelumnya telah menunjukkan bahwa persalinan caesar memicu naiknya risiko asma dan alergi pada anak. Kini, persalinan caesar dikaitkan dengan masalah berat badan anak.


Sebuah penelitian terbaru oleh tim dari Boston Children's Hospital menunjukkan bayi yang lahir melalui operasi caesar memiliki risiko dua kali lebih mungkin mengalami obesitas pada usia 3 tahun dibandingkan bayi dengan persalinan normal.


Penelitian ini telah dilakukan dengan mengamati 1.255 pasang ibu dan anak dari tahun 1999 hingga 2002. Seperempat bayi di penelitian dilahirkan melalui operasi caesar, sisanya melalui persalinan normal.


Setelah melakukan penimbangan dan pengukuran bayi saat bayi lahir, di usia 6 bulan dan di usia 3 tahun, peneliti menemukan 16 persen anak-anak yang dilahirkan melalui caesar mengalami obesitas di usia 3 tahun dibandingkan dengan 7,5 persen anak yang dilahirkan melalui persalinan normal. ... Read more »

Category: Healthy Life | Views: 758 | Added by: nadaegan | Date: 2012-05-25 | Comments (1)




Copyright MyCorp © 2020
Free web hostinguCoz