Aldila Jalani Persalinan, Indra Bekti Menitikkan Air Mata - 25 May 2012 - My PTC List You Have to Follow
My site

Site menu

Section categories
Berita Nasional [18]
Only Indonesian News
International News [26]
Only From Another Country
Fashion & Beauty [23]
about clothes, and cosmetics
Love and Romance [10]
Family and Children [4]
Healthy Life [53]
Entertainment [40]
Movies, Series, Musics, Anime, Manga, Gossip Selebrities, Games, and ect
Sports [7]
Islamic World [3]
Because the owner is a Muslim.. so, the site just accept anything about Islam
Food & Drink [14]
Flora & Fauna [4]
Science & Technology [6]
Ghost Story [3]
Misc [12]
Hobby, Travelling, Network & Computer, Automotif, Electronic, Gadget and ect
Culture and History [3]
Humor [2]
Lifestyle [22]
at home, office, and everywhere you are
Sinopsis Film [4]
Indonesia, Hollywood, Bollywood, Asia, and ect
Sinopsis Drama Asia [7]
China, Korea, Japan, Taiwan
Tag Board
100
Our poll
Price My Site, Please!!
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form


My Facebook

Calendar
«  May 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Entries archive
Site Friends




HOSTING MURAH


My Source






















Main » 2012 » May » 25 » Aldila Jalani Persalinan, Indra Bekti Menitikkan Air Mata
7:56 AM
Aldila Jalani Persalinan, Indra Bekti Menitikkan Air Mata

Melahirkan dengan normal adalah keinginan setiap wanita, tak terkecuali istri Indra Bekti, Aldila Jelita. Sugesti untuk melahirkan secara normal sudah tertanam dalam diri Dila, sampai-sampai mengalahkan rasa sakit yang dideritanya. Indra pun mengaku sangat bangga dan terharu melihat perjuangan istri menjalani persalinan secara normal.

"Yakin aja dia bisa banget normal. Karena diperiksa dokter, bisa normal gak ada tali pusar terlilit. Jadi sinkron lah, kalau ada masalah dengan bayinya bisa caesar tapi ini semua normal dan keinginan Dila juga sih pengen lahir normal," jelas Indra.

"Dia pengen banget normal, makanya sudah ada sugesti dalam dirinya untuk bertahan. Dia udah kesakitan banget, kita terus kasih support buat dia, aku bikin lawakan lah. Dia gak ketawa-tawa, yang ada aku ditarik-tarik," sambung Indra saat ditemui di RS Brawijaya Women and Children Hospital, Kemang, Jakarta, Rabu (23/05).

Perjuangan Dila melahirkan sang putri, Dafania Sahira Indra Bekti, dinilai Indra sebagai suatu perjuangan hidup mati seorang ibu. Indra mengaku sempat meneteskan air mata ketika sang istri meronta dan berteriak menahan kesakitan.

"Ya sempat khawatir juga, dia itu sempat teriak-teriak haduh gue gak kuat. Mamanya juga kasih support, 'Dila pasti kuat'. Memang dia dari awal pengen ngerasain jadi ibu seperti apa sih, yaitu dengan merasakan lahir normal," ujar Indra.

source: kapanlagi.com
Category: Entertainment | Views: 490 | Added by: nadaegan | Tags: Dafania Sahira Indrabekti, Indra Bekti, Aldila Jelita | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:



Copyright MyCorp © 2016
Free web hostinguCoz