Ingin Cerahkan Siku yang Hitam? Ikuti Cara Ini - 11 November 2011 - My PTC List You Have to Follow
My site

Site menu

Section categories
Berita Nasional [18]
Only Indonesian News
International News [26]
Only From Another Country
Fashion & Beauty [23]
about clothes, and cosmetics
Love and Romance [10]
Family and Children [4]
Healthy Life [53]
Entertainment [40]
Movies, Series, Musics, Anime, Manga, Gossip Selebrities, Games, and ect
Sports [7]
Islamic World [3]
Because the owner is a Muslim.. so, the site just accept anything about Islam
Food & Drink [14]
Flora & Fauna [4]
Science & Technology [6]
Ghost Story [3]
Misc [12]
Hobby, Travelling, Network & Computer, Automotif, Electronic, Gadget and ect
Culture and History [3]
Humor [2]
Lifestyle [22]
at home, office, and everywhere you are
Sinopsis Film [4]
Indonesia, Hollywood, Bollywood, Asia, and ect
Sinopsis Drama Asia [7]
China, Korea, Japan, Taiwan
Tag Board
100
Our poll
Price My Site, Please!!
Total of answers: 13
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form


My Facebook

Calendar
«  November 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Entries archive
Site Friends




HOSTING MURAH


My Source






















Main » 2011 » November » 11 » Ingin Cerahkan Siku yang Hitam? Ikuti Cara Ini
11:02 PM
Ingin Cerahkan Siku yang Hitam? Ikuti Cara Ini

TRIBUNNEWS.COM - Malu nggak sih kalau punya kulit lembut, tapi tiba-tiba terasa kasar dan hitam di bagian sikunya? Ayo dong, jangan lupakan bagian tubuh yang satu ini, biar kulit kita tampil cantik menyeluruh!

Karena sedikitnya kelenjar minyak pada siku, bikin kulit pada area itu cenderung kering. Makanya, kita perlu melakukan perawatan khususnya setiap habis mandi. Enggak ribet kok, hanya dalam waktu kurang dari 10 menit, kita bisa mengubah siku hitam dan kasar menjadi halus dengan warna merata.

1. Bersihkan dahulu siku dengan sabun, gunakan bantuan sponge atau loofah, lalu keringkan.

2.Oleskan sedikit body scrub ke seluruh permukaan siku. Gosok dengan gerakan memutar sekitar 3 menit agar sel-sel kulit mati dapat ikut terangkat,  lakukan kurang lebih seminggu sekali.

3. Body scrub bisa kita ganti dengan irisan buah lemon, buah yang berkhasiat melembutkan, menghaluskan sekaligus mencerahkan kulit.

4. Setelah proses scrubbing selesai, oleskan body butter setiap hari pada siku agar selalu lembab

Category: Fashion & Beauty | Views: 174 | Added by: nadaegan | Tags: hitam, yang, ikuti, ini, cerahkan, cara, ingin, siku | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:



Copyright MyCorp © 2016
Free web hostinguCoz